terça-feira, 22 de maio de 2007

Enfim...

Depois de uma longa porém tranqüila viagem do Brasil à França, com direito a uma escala produtiva no Aeroporto de Malpensa, em Milão, e depois de chegar ao Albergue d’Artagnan às 13:00h e ter que esperar o check-in das 15:00h, posso dizer que só agora pude realmente relaxar, sentado num banco de rua na entrada do Albergue.
Na satisfação em que consigo perceber meus pulmões respirarem o ar parisiense é que começo aqui a narrar essa epopéia de um futuro, mas já louco, Chef de Cuisine. E não poderia haver lugar melhor para esse começo do que na França e em Paris...

5 comentários:

Unknown disse...

bom demais ter notícias suas lucim! to achando du caralho esse seu vilarejo!

Glaucia disse...

Com Certeza....
Estamos daqui torcendo muito por você.
Grande beijo!

Unknown disse...

Puppynho,

Aproveite bem os ares e os vinhos franceses mas nunca se esqueça NÃO MATAR AULA e LAVAR A LOUÇA !! Abraços e mande notícias.

murilo disse...

Lucio,
Beleza de lugar.Continue treinando para praticarmos juntos depois.
Aproveite tb para fincar bandeira e ampliar o território internacional do galo.
Um grande abraço do Murilo

Lu Monteiro disse...

Lu,
Esse lugar é realmente maravilhoso! Mas espero que vc não esteja pensando em ficar aí pra sempre! Mal vejo a hora de vc voltar pra me "obrigar" a experimentar tantos doces maravilhosos que vc tem aprendido por aí! Bjos e se cuide direitinho!