Depois de uma longa porém tranqüila viagem do Brasil à França, com direito a uma escala produtiva no Aeroporto de Malpensa, em Milão, e depois de chegar ao Albergue d’Artagnan às 13:00h e ter que esperar o check-in das 15:00h, posso dizer que só agora pude realmente relaxar, sentado num banco de rua na entrada do Albergue.
Na satisfação em que consigo perceber meus pulmões respirarem o ar parisiense é que começo aqui a narrar essa epopéia de um futuro, mas já louco, Chef de Cuisine. E não poderia haver lugar melhor para esse começo do que na França e em Paris...
terça-feira, 22 de maio de 2007
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5 comentários:
bom demais ter notícias suas lucim! to achando du caralho esse seu vilarejo!
Com Certeza....
Estamos daqui torcendo muito por você.
Grande beijo!
Puppynho,
Aproveite bem os ares e os vinhos franceses mas nunca se esqueça NÃO MATAR AULA e LAVAR A LOUÇA !! Abraços e mande notícias.
Lucio,
Beleza de lugar.Continue treinando para praticarmos juntos depois.
Aproveite tb para fincar bandeira e ampliar o território internacional do galo.
Um grande abraço do Murilo
Lu,
Esse lugar é realmente maravilhoso! Mas espero que vc não esteja pensando em ficar aí pra sempre! Mal vejo a hora de vc voltar pra me "obrigar" a experimentar tantos doces maravilhosos que vc tem aprendido por aí! Bjos e se cuide direitinho!
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